河南省自然资源厅 关于2020年地质灾害防治单位资质申请 审查结果的公示
来源: 地质勘查管理处 编辑: 勘查处审核 时间: 2020-04-01 17:17:28 浏览 人次

河南省自然资源厅

关于2020年地质灾害防治单位资质申请

审查结果的公示

 

根据《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》和《地质灾害治理工程监理单位资质管理办法》的规定,省自然资源厅对地质灾害防治单位资质申请材料进行了审查。现将审查结果予以公示(公示内容即时更新)。如对公示内容有异议,请在公示期内与河南省自然资源厅地质勘查管理处联系。

联系电话:0371-68108167

附件:河南省自然资源厅2020年地质灾害防治单位资质申请审查结果(202041日更新)

        河南省自然资源厅2020年地质灾害防治单位资质申请审查结果(2020年4月1日更新).xlsx