永城市局积极开展 “双报到双报告”共驻共建活动
来源: 永城市自然资源和规划局 李诺 孙小亚 编辑: 厅宣传办 时间: 2020-05-22 08:29:51 浏览 人次

为加强城市社区党建与驻区单位党建互联,提升城市基层党建整体效应,5月19日上午,永城市自然资源和规划局组织党员到城关镇红学、利民社区开展“双报到双报告”共驻共建活动。

座谈会上,永城市自然资源和规划局向社区赠送了书籍和党徽。双方围绕如何开展服务群众、爱心帮扶、志愿服务和党建活动等工作进行了沟通交流和计划安排。

会议认为“双报到双报告”是加强党员密切联系群众的有效举措,是党员干部为民办实事、办好事的有效载体。驻区和社区党组织要提升政治站位,充分认识“双报到双报告”共驻共建工作的重要意义,要对接社区群众需求,积极认领服务项目,开展好志愿服务活动。同时,针对社区建设中存在的问题和困难,共建单位党组织和社区党员要深入思考和谋划,大胆实践探索,积极协调解决,以实际行动助推活动扎实开展。

通过此次活动,拉近了驻区党员与社区群众的距离,密切了党群关系,进一步加强了党员到社区报到和服务的积极性、主动性,进一步促进了党群关系的和谐发展。