省自然资源厅党组书记刘金山会见正大集团农牧食品企业中国区资深副董事长邢继宪
来源: 厅宣传办 文/王星 图/张鑫宇 编辑: 厅宣传办 时间: 2020-05-11 08:18:18 浏览 人次


5月10日上午,省自然资源厅党组书记刘金山会见正大集团农牧食品企业中国区资深副董事长邢继宪一行。

刘金山对邢继宪一行来省自然资源厅调研表示欢迎。他说,正大集团作为国际知名、全球领先的跨国农牧业龙头企业,经营理念、营销战略、管理水平、科技实力等都处于世界一流水平,是现代农牧业产业化经营的典范。省自然资源厅将深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,全面落实促进中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展等战略,坚定不移贯彻新发展理念,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,认真按照省委省政府的部署安排,为正大集团在河南布局产业项目提供优质高效服务,全面解决产业项目建设中存在的困难和问题,全力支持正大集团坚持“产城融合”的发展理念,集中围绕构建“三生空间”格局,有效实现产业项目落地生根、多元发展、延伸拓展。

邢继宪感谢省自然资源厅长期以来对正大集团的关心、关注和支持。他表示,正大集团将充分利用集团的好经验、好资源,进一步创新发展理念、推进产业项目建设,助力河南经济社会改革发展,推动河南县域经济高质量发展。