首页-->新闻-->通知公告
关于将10种第一类矿产调整为按照第二类矿产管理征求意见的公告
时间:2019-10-24 17:29   来源:矿产资源保护监督处   访问量:

        根据《国土资源部关于进一步规范矿业权出让管理的通知》(国土资发〔2006〕12号)规定的矿产分类,河南省自然资源厅组织专家结合我省矿产地质条件和管理需要,对部分矿产分类进行了调整论证,拟对下列10种第一类矿产调整为按照第二类矿产管理:
        1、钒矿;2、铝土矿;3、镁矿(白云岩类型);4、硫铁矿(沉积型);5、蓝晶石矿;6、金红石矿(变质型);7、沸石矿;8、重晶石矿(沉积型);9、方解石矿(沉积型、变质型);10、萤石矿。
        现面向社会公开征求意见,提出意见建议时请列出理由和依据,并注明提出意见建议的单位名称(或个人姓名)和联系方式。意见建议反馈截止时间为2019年11月7日。 

    电        话:0371-68108657 
    传        真:0371-68108813
    电子信箱:
1275213405@qq.com
                                                       

                                                                                                                             2019年10月24日

责任编辑:矿保处审核