首页-->新闻-->市县动态
省“三散”污染治理专项督察组到洛阳市自然资源和规划局调研
时间:2019-12-03 09:00   来源:洛阳市自然资源和规划局 石峰   访问量:

11月30日上午,省“三散”污染治理专项督察组到洛阳市自然资源和规划局调研。 

会上,洛阳市自然资源和规划局围绕露天矿山综合整治、绿色矿山建设、城市区储备土地扬尘污染防治工作向督察组作了汇报,同时就生态环境修复和砂石治理等方面的有益探索向督察组介绍了整体思路和工作进展情况。 

督察组对洛阳市自然资源和规划局在露天矿山综合整治和城市区储备土地扬尘污染防治工作等方面取得的成绩给予充分肯定。督察组强调,要从讲政治的高度重视生态环境保护治理工作,深入践行习近平生态文明思想,把关于生态文明的决策部署学习好、宣传好、贯彻好,把增强“四个意识”、做到“两个维护”体现在工作的各个方面。要树立生态环境保护优先的原则,尤其是对黄河流域生态保护修复治理工作提前谋划,重点布局,真抓实干,取得成效。同时要在自然资源的循环利用上下大力气,积极进行有益的实践和探索,实现资源利用和环境保护和谐发展。

责任编辑:卢博豪