首页-->新闻-->市县动态
通许县多措并举 推进国土三调工作
时间:2020-03-24 09:04   来源:通许县自然资源局 文/张广明   访问量:

近段时间,通许县自然资源局坚持“一手牵两头”,在做好疫情防控的同时,有序推进国土三调统一标准时点更新工作。 

一是认真谋划,明确工作任务。全方位梳理国土三调数据成果,对标统一标准时点更新调查工作重点和成果质量要求,坚持问题导向,找准薄弱环节,细化工作举措。 

二是倒排工期,把握时间节点。按照工作任务制定台账,列出具体时间表,画出路线图,全面推进国土三调统一标准时点更新调查初始成果完善。 

三是反复核实,注重准确可靠。按照国家统一标准,统筹利用现有资料,对照时点更新提取的3671多个图斑,以最新的正射影像图为基础,参考河南省地理国情数据,提取地类变化图斑,做到全面掌握三调初始时点和统一时点间的地类、面积和权属变化情况,并以此来更新三调数据库。

责任编辑:厅宣传办