首页-->新闻-->市县动态
沈丘县自然资源局 四举措加强信息宣传工作
时间:2020-01-10 08:14   来源:沈丘县自然资源局 刘卫军   访问量:

近年来,沈丘县自然资源局不断总结成功经验、推广先进典型、扩大对外影响,形成由内而外、内外结合,内容丰富、特色突出的信息宣传模式,助推全县自然资源各项工作深入开展,取得实效。 

一是建立基层宣传队伍。组建基层宣传队伍,负责全县系统基层信息宣传工作,全面、及时报送工作信息。上下联动、互动交流,取长补短、增强本领,促使基层信息宣传工作强力推进。 

二是统筹协调推进工作。将信息宣传报送和采用情况作为年终考核的重要指标,坚持定期和不定期开展信息宣传工作总结、研讨,实现反馈问题提要求、总结成绩找不足、交流互补得经验,确保信息宣传工作有序推进。 

三是构建立体宣传模式。紧紧围绕基层宣传工作为重点内容,对外积极投稿,总结提炼典型做法、成功经验、创新举措和认识体会;对内加强宣传,通过本系统网站、微信群、公众号等立体化宣传模式,进一步扩大影响力。 

四是注重宣传信息质量。结合工作实际,不断拓展信息采写渠道,着力解决信息编写的深度、广度和精度,努力打造经典、突出特色,切实提升信息质量。2019年共对外发送信息300余条,被多家媒体和网站采用,在全市系统名列前茅。

责任编辑:卢博豪