首页-->新闻-->市县动态
驻马店市自然资源和规划局 疫情防控与业务工作同部署同推进
时间:2020-02-13 09:03   来源:驻马店市自然资源和规划局 苏鑫   访问量:

驻马店市自然资源和规划局迅速行动,将疫情防控工作和业务工作统筹安排,一体推进,一手抓好疫情防控,一手抓好业务工作,确保疫情防控与业务工作开展两不误、两推进。 

针对疫情防控工作,驻马店市自然资源和规划局高度重视,迅速成立疫情防控领导小组、制定应急预案,对全系统工作人员进行全面排查,对安全防控、阻断传播等工作进行安排部署。同时,对机关办公区、家属院、分包社区实行领导带班、人员值守、测量体温、全面消杀等措施,确保疫情防控工作平稳、有序。 

针对各项业务工作,在做好疫情防控工作的同时,要求全体干部职工要迅速进入工作状态,对各项重点工作进行认真梳理,不等不靠,加快谋划与落实,不因疫情防控影响工作的开展,蓄力待时,为全面复产复工提供全方位的自然资源和规划要素保障。 

一是深度谋划包装项目,结合全市自然资源和规划系统的工作实际,谋划包装生态修复类、全域国土综合整治类、基础设施类、耕地保护类等各类项目35个;二是服务好重点项目建设,做好要素保障。针对玉锋大健康、北师大综合体、铜锣湾、人民公园等市重点项目,深入研究,超前部署安排,确保全面复产复工后,第一时间保障重点项目的实施;三是全力做好土地出让工作,认真谋划市中心城区2020年的土地出让计划,统筹安排年度土地收储出让工作;四是对2020年年度财政预算进行了全面梳理,确保重点项目和年度工作经费应保尽保。

责任编辑:卢博豪