首页-->新闻-->市县动态
南阳市不动产登记服务中心为企服务获锦旗
时间:2019-12-03 09:03   来源:南阳市自然资源和规划局 姚笔 苏克波   访问量:

近日,南阳市某房地产公司将一面锦旗送到南阳市不动产登记服务中心,对南阳不动产登记服务中心热情、快速、高效的服务表示感谢,这也是南阳市不动产登记中心着力推进便民利企举措的一个缩影。 

此次该公司为其六个项目共计46栋6000余户申请办理不动产登记。项目涉及地块多、范围广,群众领证心情急切。针对这种情况,南阳市不动产登记服务中心专门开辟绿色通道,积极提供对接服务,工作人员轮流加班,在短时间内为企业及住户办理了不动产登记证书,使企业得到资金回笼、银行实现快速放贷,受到房地产企业及住户的高度赞扬。 

近年来,南阳市不动产登记服务中心不断深化“放管服”改革,持续优化营商环境,始终坚持以方便群众、企业办事为原则,精简办事环节,压缩办理时间,提高办事效率,不动产登记形象有了较大改观,社会群众满意度不断提升。

责任编辑:卢博豪