首页-->新闻-->市县动态
商丘市委书记王战营 调研国土绿化和森林公园创建工作
时间:2020-03-24 09:06   来源:商丘市自然资源和规划局 文/李凌   访问量:

近日,商丘市委书记王战营到睢县调研国土绿化和榆厢林场森林公园创建工作。睢县县委书记吴海燕参加调研。 

在榆厢林场,王战营首先听取了睢县国土绿化规划和完成情况汇报,详细了解造林面积、树种选择、造林标准和幼树管护情况。随后又听取了榆厢林场创建省级森林公园情况汇报。 

王战营充分肯定了睢县国土绿化成效和做法,要求各级党委、政府要认真践行绿水青山就是金山银山的理念,在当前形势下,统筹疫情防控和国土绿化,做到造林、防疫两手抓,两不误,紧抓当前植树造林的黄金季节,充分利用国储林等项目,加大植树造林力度,加快国土绿化步伐,圆满完成年度造林目标任务。 

王战营指出,榆厢林场工作取得了较好的成绩,要高标准规划,高起点建设,充分发挥资源和区位优势,发扬自身特色,早日建成省级森林公园,给当地和周边居民提供一个体闲娱乐场所,拉动周边经济发展,让生态红利真正惠及人民群众。

责任编辑:厅宣传办