首页-->新闻-->市县动态
方城县自然资源局 开展“新春扶贫送温暖”活动
时间:2020-01-13 10:27   来源:方城县自然资源局 姚鑫钰   访问量:

为确保广阳镇对口帮扶群众度过一个温暖祥和的春节,1月8日,方城县自然资源局组织开展了“新春扶贫送温暖”活动,为他们送去了盐、酱油、油等近3万元的生活必需品,坚定他们脱贫致富的决心和信心。 

活动当天,采取脱贫知识问答、脱贫攻坚红黑榜上榜统计、户容户貌评比等形式,发放了生活必需品。同时,方城县自然资源局慰问组听取了贫困群众的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并宣讲了有关脱贫攻坚政策,鼓励他们生活会越来越好。受助群众纷纷表示,感激党和政府的好政策、感谢自然资源局的关心与温暖,一定会继续努力,争取早日脱贫致富。 

此次活动,是方城县自然资源局践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展脱贫攻坚“六个一”活动的生动体现。自然资源局将持续开展“六送”(送政策、送信心、送物资、送知识、送技术、送关怀),对贫困户实施心贴心、点对点、实打实帮扶,真正把“不忘初心、牢记使命”落到实处,让贫困群众切享受到党和政府的温暖,享受到社会大家庭的温暖。

责任编辑:卢博豪