首页-->新闻-->市县动态
禹州市朱阁镇沙陀土地复垦项目(二期)通过验收
时间:2019-11-07 09:44   来源:禹州市自然资源和规划局 张延伟   访问量:

11月5日,禹州市朱阁镇沙陀土地复垦项目(二期)通过了许昌市自然资源和规划局组织的竣工验收。 

禹州市朱阁镇沙陀土地复垦项目(二期)于2018年9月立项,2019年6月开工建设,历时3个多月时间,于9月完成全部工程量,累计新增耕地58亩。该项目在朱阁镇政府进行自验、禹州市自然资源和规划局组织专家初验,并对照规划设计方案及相关规程进行整改完善的基础上,申请许昌市自然资源和规划局进行竣工验收。在当天的验收工作中,许昌市自然资源和规划及农林等相关部门专家深入项目现场,认真对照图斑位置,对项目实施情况进行了实地核查,一致认为该项目各项工程符合规划设计要求,新增耕地质量达到了七等水浇地标准,原则通过竣工验收。

责任编辑:卢博豪