首页-->新闻-->市县动态
新安县自然资源局积极推进绿色矿山建设
时间:2019-12-06 09:09   来源:新安县自然资源局 王云飞   访问量:

12月4日,新安县自然资源局召开绿色矿山整治工作推进会,与新安县各矿山企业负责人进行对接,积极推进全县绿色矿山建设。 

会议传达了相关文件精神 ,对新安各矿山企业绿色矿山建设工作现状及问题进行了通报,围绕建设工作进度较慢、治理效果质量不高等问题,与各矿山企业进行了深入的沟通交流。 

会议强调,一是统一思想,提高认识。绿色矿山建设工作既是践行绿水青山就是金山银山理念,也是各矿山企业高质量发展的前提和保障,要提高站位、提高认识、提高标准,迅速推进;二是紧扣节点,倒排工期。按照“一张蓝图保发展、一体共治建生态”工作思路,全面提速绿色矿山建设工作;三是统筹考虑,注重细节。根据各矿山现状,统筹考虑,着眼长远,集中治理,高质量完成绿色矿山建设工作。

责任编辑:卢博豪