首页-->新闻-->市县动态
郸城县自然资源局 凝聚共识再发力 积极推动国土三调工作
时间:2020-03-24 09:05   来源:郸城县自然资源局    访问量:

为进一步贯彻落实中、省、市国土三调工作会议精神,高标准、高质量按时完成郸城县国土三调工作,日前,郸城县自然资局召开第三次全国国土调查复工复产工作推进会。县三调办全体成员及作业单位、监理单位相关人员参加了会议。 

会议传达学习了国家、省、市关于国土三调的最新精神,通报了当前全县国土三调进展情况,并对下一步工作进行了安排部署。 

会议强调,三调工作由于受疫情影响,时间紧、任务重,为确保5月中旬完成国土三调重新调查,6月底全面形成三调最终成果,大家要全力以赴、加班加点,严把质量关,按时保质保量完成统一时点更新及变更调查工作,向国家提交真实、准确、可靠,经得起历史检验的国土三调成果;疫情防控期间,各标段在工作中要加强自身防护工作,技术指导组和督导组要定时巡查、指导督促、及时通报,重点检查各标段复工复产情况、人员到岗情况、工作进展情况、成果质量情况以及施工(防疫)安全和保密安全等工作。

责任编辑:厅宣传办