首页-->新闻-->自然资讯
省测绘地理信息局传达学习全国国土空间规划视频培训会议精神
时间:2019-12-03 08:54   来源:省测绘地理信息局 陈庆贺   访问量:

11月29日,省测绘地理信息局组织召开座谈会,传达学习陆昊部长在全国国土空间规划视频培训会议上的讲话要求,围绕“一张图”、信息系统、三维技术、遥感影像等进行交流,就全省国土空间规划“一张图”实施监督信息系统(省统建)项目进行安排部署。省自然资源厅党组成员、省测绘地理信息局局长刘济宝参加会议。 

会议要求,一是要统一思想、振奋精神。全国国土空间规划视频培训会议对测绘部门的能力和创新给予了肯定,要进一步解放思想,振奋精神,求真务实,真抓实干,发挥测绘地理信息基础平台作用。二是要理清思路,找准定位。站在生态文明践行者的角度,找准测绘在自然资源管理中的定位,做好自然资源管理技术支撑和服务工作。三是抓紧行动,做好服务。要抓紧研究空间规划“一张图”实施监督信息系统方案,合理安排时间,统筹人才、资金和市场,做好系统研发和宣传推广工作。

责任编辑:卢博豪