首页-->新闻-->自然资讯
赵亚平到平顶山市调研违建清查整治工作
时间:2019-11-05 08:37   来源:用途管制处 吕静 王绍辉 平顶山市局 边亚飞   访问量:

10月29日至11月1日,省自然资源厅副巡视员赵亚平带领国土空间用途管制处调研组到平顶山市调研违建清查整治工作推进情况。根据专项行动分包方案,调研组分别对平顶山市新城区、卫东区、湛河区、舞钢市、叶县等5个市(县、区)违建清查整治情况进行实地调研,逐宗了解违建具体情况,并对下一步工作提出具体要求。

调研组对平顶山市违建问题清查整治工作给予肯定,同时就做好下一步违建问题清查整治工作提出要求,一是要精准领会,平顶山市各级自然资源主管部门要深入学习贯彻习近平总书记关于违建清查整治工作的重要指示批示精神,切实发挥牵头作用,强化担当、攻坚克难,全力打好违建清查整治这场硬仗。二是精准甄别,要充分利用遥感影像、无人机航拍等技术手段,进一步扩大排查范围,做到违建精准识别;三是精准整治,在清查整治过程中,严格按照规定标准予以界定,坚持依法依规、客观公正;四是精准组织,各级自然资源部门要加强组织领导,力求政令畅通,充分发挥部门联动机制,形成清查整治合力,坚决完成违建清查整治工作。

责任编辑:卢博豪