首页-->新闻-->自然资讯
雷子平到洛阳市调研自然资源工作
时间:2019-11-05 08:38   来源:洛阳市自然资源和规划局 张云沛   访问量:

11月2日,省然资源厅副巡视员雷子平带领调研组到洛阳市调研乡村规划和黄河流域及沿黄河地区国土空间规划布局与自然资源利用工作。

调研组先后到吉利区国家黄河湿地公园和孟津县国家黄河湿地等地进行实地察看,详细了解洛阳市黄河流域及沿黄河地区国土空间规划布局情况。在座谈会上,调研组听取了相关单位工作汇报和洛阳市国土空间总体规划编制单位对黄河流域及沿黄河地区国土空间规划布局与自然资源利用的思考及建议,同时就相关问题同与会单位进行了深入交流。

调研组充分肯定了洛阳市对黄河流域及沿黄河地区国土空间规划布局与自然资源利用的认识、思考及建议,并表示将调研过程中好的作法及工作建议,进行梳理汇总,在省级国土空间总体规划中充分考虑,合理规划好黄河流域及沿黄河地区国土空间规划布局与自然资源利用工作。

责任编辑:卢博豪