首页-->新闻-->自然资讯
省自然资源厅与华为公司举行“空间基础信息平台”对接交流会
时间:2019-12-05 08:26   来源:厅办公室宣传办   访问量:

12月3日,省自然资源厅与华为公司举行“空间基础信息平台”对接交流会。省自然资源厅副厅长余纪云参加座谈。 

交流会上,华为河南企业Marketing与解决方案销售部部长王朋介绍了目前在推进自主可控产品及技术上取得的进展和国土空间基础信息平台国产化方案。他在介绍中说,华为公司在自然资源领域提出了一系列具有创新性的解决方案,其中包括协助自然资源部建设自然资源云、为中国地质调查局建设地质云服务平台、帮助国家海洋卫星应用中心升级改造地面系统。与会人员围绕如何进一步提升全省自然资源行业信息化水平、助力国土空间规划“一张图”建设等工作进行了深入交流和探讨。 

余纪云表示,非常欢迎华为公司与省自然资源厅交流探讨,他指出各单位要学习华为精神,进一步深化合作范围和领域,充分发挥华为公司的技术实力和省自然资源厅的大数据优势,全面提升全省自然资源行业的信息化水平。 

省煤田地质局,省测绘地理信息局,国土空间规划局、测绘地理信息管理处,省国土资源调查规划院,省国土资源电子政务中心等负责同志参加座谈。

责任编辑:卢博豪