首页-->新闻-->自然资讯
“学习强国”有新招,邀您在家看天下
时间:2020-02-14 15:52   来源:自然资源部   访问量:

新冠肺炎疫情,让我们不得不启动“宅”模式,恢复的是生产,娱乐、学习还得在线上。来学习强国“在家看天下”,让你的眼睛和心灵“云”游四海! 打开学习强国app,在“推荐”频道找到“在家看天下”。


中国自古以来就幅员辽阔,美丽的景色更是数不胜数。在“在家看天下”里,先来游览一下我们祖国的宝藏——名胜古迹。

张家界的震撼传奇


青海湖的天然碧色


香山美如画的磅礴魅力


再来感受感受我们祖国引以为傲的世界遗产,到团山看神琢海蚀的奇观,到莫高窟赏精妙绝伦的佛教艺术,到良渚古城追寻中华文明的起源,到可可西里纵览独特的生态景观……怎么样,过不过瘾?


要想体验祖国各地的大好山川,那么光影中国和Amazing China你可千万不能错过!在“光影中国”里,你能看到祖国各地的美景鉴赏,足不出户便可游览山川大地;在Amazing China里,各地的景色由视频传达给您,动态的展示,令您享受不同的视听盛宴。


每一座城市都有她的故事,每一段故事都曾被人谱曲传唱。“一首歌一座城”用音乐讲述城市的故事,用歌唱传递祖国城与城的心心相连。此刻与全中国同呼吸、共命运的武汉,英雄的城市武汉,也在用歌诉说:“明天依然最美。”也在用歌呐喊:“我是武汉伢!”



一首歌一座城——武汉


武汉大学樱花航拍


武汉夜景


每首歌是跃动的音符,更是全国的美好期待。 

世界这么大,我们也看看。“在家看世界”里,马尔代夫、斯里兰卡、葡萄牙、新西兰、阿根廷……这些热门旅游胜地都近在咫尺,五大洲魅力风光、风土人情尽收眼底。而且,您不仅能去看世界,还能从各种视角看世界!


纽约的自由女神,我们从空中看;澳洲的袋鼠,我们骑行去看;想去北海道,我们来趟奇幻漂流! 

在“美世界”版块里,用图片定格各国美丽的风景。


保加利亚的美丽印象



彩色的印度拉贾斯坦邦


希腊的冬季原野


缅甸的旖旎风光

等等,等等!悄悄告诉你一个小秘密。“在家看天下”拥有海量高清图片,使用学习强国app就可以下载到手机上。用来做头像、做壁纸,咋样? 

学习强国“在家看天下”,满足你那渴望自由的脚趾头!



责任编辑:厅宣传办