首页-->新闻-->自然资讯
全省自然资源系统内部审计工作培训班在郑州开班
时间:2019-12-06 09:03   来源:厅审计处   访问量:

12月5日上午,全省自然资源系统内部审计培训班在郑州开班。省自然资源厅副厅长余纪云出席开班仪式并授课。 

余纪云要求,一是提升政治站位,认真领会国家、省对审计工作新要求新规定,切实增强抓好审计工作政治自觉和行动自觉。二是强化系统内审指导监督,按照《中共河南省委审计委员会关于进一步加强内部审计工作的意见》,加强对自然资源系统的审计指导,促进内部审计规范化开展。三是压实整改责任,组织开展历史遗留问题专项整治,全力打好整改攻坚战,从严从实做好审计整改。四是履行内审职能,健全内部审计工作机制,强化内部审计结果运用,提升内部审计工作成效。 

此次培训班为期2天,特邀财政部河南监管局、省审计厅等单位专家就学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要论述、中央巡视与财政监管重点关注问题对内部审计的启示、内部审计面临的新使命新要求、新形势下的审计与整改等方面进行授课。培训期间,学员们将分组围绕如何做好自然资源系统审计工作展开交流研讨。

责任编辑:卢博豪