首页-->新闻-->自然资讯
省自然资源厅组织2019年省直公共机构节能减排第七组年度节能考核工作
时间:2019-12-30 16:57   来源:厅机关服务中心 田润生   访问量:

12月25日至27日,2019年省直公共机构节能减排第七组开展年度节能考核,省自然资源厅作为第七组组长单位组织了考核工作。 

25日上午,省机关事务管理局节能处到省自然资源厅对第七组成员单位进行了集中考核,各成员单位对2019年节能减排工作进行了汇报,省事管局节能处同志从能源资源消费、管理体制、宣传培训等九个方面查阅了各单位的相关资料,省自然资源厅副厅长余纪云到场参与了讨论。

今年以来,省自然资源厅加大节能管理和改造工作力度,在大力开展节能宣传的同时,统筹谋划、科学安排、稳步推进,立足现有条件积极主动想办法,组织实施了新风系统升级改造等一系列节能改造项目,节能降耗成效显著。 

省事管局节能处负责同志对省自然资源厅组织此次考核工作给予了充分肯定,她指出,省自然资源厅对节能减排工作高度重视、措施得力、宣传到位,工作效果显著,起到了省直单位的示范引领作用,同时希望2020年各单位结合自身情况积极开展各项工作,不断提高节能的主动性和自觉性。随后,省自然资源厅机关服务中心负责同志代表成员单位作了表态发言。 

26至27日,省自然资源厅机关服务中心组织省民政厅、省交通厅相关人员协助省事管局节能处对各成员单位垃圾分类情况进行了现场考核。

责任编辑:卢博豪