首页-->新闻-->自然资讯
杜清华到郏县调研指导“双违”及“一户多宅”整治工作
时间:2020-03-19 09:44   来源:郏县自然资源局 文/吴向歌 李丹   访问量:

3月17日,省自然资源厅副厅长杜清华带领调研组到郏县调研指导“双违”及“一户多宅”整治工作。郏县县委常委、副县长文晓凡参加调研。 

杜清华先后到郏县东城街道王家庄社区、渣园乡规委会和杜庄村、黄道镇纸坊村和王英沟村、白庙乡邢庄村和杨村、冢头镇李渡口村、安良镇酸庄村和东街等地实地查看“双违”及“一户多宅”整治成果,听取相关情况介绍。 

杜清华对郏县“双违”及“一户多宅”整治工作取得的成效给予肯定。他指出,郏县从拆旧复垦到“双违”“一户多宅”整治和宅基地超面积治理,打出了一套农村综合整治的“组合拳”,腾出了发展空间,美化了村庄环境,助力了乡村振兴,充分展现出了郏县县委、县政府敢干事和能干事的信心和决心,郏县通过“双违”及“一户多宅”整治,探索出了一条土地管理和乡村有效治理的新路,值得学习借鉴。 

厅自然资源调查监测处、自然资源确权登记局、自然资源开发利用处、耕地保护监督处、执法监督局相关负责同志参加调研。

责任编辑:厅宣传办