首页-->新闻-->自然资讯
李军到驻马店市驿城区调研指导工作
时间:2019-11-08 09:30   来源:驻马店市自然资源和规划局驿城分局 潘巨龙   访问量:

11月6日,省自然资源厅巡视员李军带领调研组到驻马店市驿城区调研指导工作。 

调研组先后到驿城区胡庙乡、香山办事处高铁以西等21个申报全域国土综合整治与生态修复试点村,实地考察试点村生态修复、综合治理等方面情况;并对驿城区胡庙乡方特项目选址情况进行了实地查看。随后,调研组到金顶山风景区、鸿泰山水名城等地,调研违建清查整治工作。 

调研组指出,驿城区作为全域国土综合整治与生态修复的试点,要统筹推进,开拓创新,保证实效,为驻马店市乃至全省做好示范;市、区自然资源部门要为省市重点项目落地作出积极的贡献,要做到重点优先、重点保障,为地方经济社会发展提供自然资源保障;驿城区违建清查整治工作积极主动、勇于攻坚,取得了实实在在的效果,要一鼓作气把违建清查整治工作做到位,向中央、省、市交一份满意的答卷。

责任编辑:卢博豪