首页-->新闻-->自然资讯
张兴辽到驻马店市调研宿鸭湖水库清淤工程及违建清查整治工作
时间:2019-11-28 08:55   来源:驻马店市自然资源和规划局 李刚   访问量:

11月27日上午,省自然资源厅厅长张兴辽到驻马店市调研宿鸭湖水库清淤工程及违建清查整治工作。驻马店市副市长贾迎战参加调研。 

在汝南县宿鸭湖水库清淤扩容工程施工现场,张兴辽详细了解了宿鸭湖水库清淤扩容规划、初步设计以及当前水库清淤扩容工程建设项目推进情况,他指出,宿鸭湖水库清淤扩容工程要着眼大局,统筹考虑,兼顾生态红线划定、耕地保护等工作,通过清淤扩容工程改善水质,解决好上下游生产、生态用水问题,提高水库综合效益。 

在遂平县违建清查整治现场,张兴辽查看了地形图,实地勘测了违建建筑现状位置,详细询问了违建清查整治工作进展情况。他指出,要切实抓好违建清查整治工作,认真认真再认真,将排查清查贯穿始终,不留死角。要态度坚决,对照政策规定,不打折扣,全力打好违建清查整治攻坚战。

责任编辑:卢博豪