首页-->新闻-->自然资讯
余纪云检查节日值班情况
时间:2020-01-03 14:41   来源:厅人事处 邢军伟 邵佳辉   访问量:

1月1日上午,省委总值班室值班领导检查了我厅节日值班情况。副厅长余纪云汇报了我厅节日值班安排、安全隐患排查等情况,受到省委值班领导好评。

每逢节假日,省地质博物馆就成为孩子们的乐园,新的一年,许多家庭更是扶老携幼来到这里,开启快乐新年。节假日游人的安全,既是地质博物馆的重要工作,也是厅领导始终关注的问题。余纪云来到省地质博物馆,与地质博物馆的工作人员亲切交谈,了解假日值班和处置突发问题情况,并对可能发生的问题进行研判。他指出,省地质博物馆是省自然资源厅一张亮丽名片,节假日期间,要用扎实过细的工作,保证好游客的安全,真正做到让游客们舒心、孩子们开心、家长们安心。

随后,余纪云对17个省辖市局、济源产城融合示范区局,省林业局、省煤田地质局、省测绘地理信息局等单位的值班情况进行了检查,向节日期间坚守在值班岗位上的同志致以节日问候,要求各单位值班人员和带班领导在岗在位,及时、妥当处置各种情况,切实加强对所属单位值班情况的检查,如遇有特殊情况及时上报。总体看,全省系统值班领导和值班人员均能保持在位,通讯和网络畅通无碍,大家都以饱满的工作姿态,迎接新年的到来。

责任编辑:李珍