首页-->新闻-->自然资讯
省煤田地质局传达学习贯彻省委办公厅关于进一步做好疫情防控工作通知文件精神
时间:2020-02-09 08:27   来源:省煤田地质局 麻蕊   访问量:

2月6日下午,省煤田地质局召开网络视频会议,传达学习贯彻省委办公厅《关于学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进一步做好疫情防控工作的通知》精神。会议由省自然资源厅党组成员、省煤田地质局局长、省煤田地质局疫情防控领导小组组长王天顺主持。 

会议指出,中央、省委对疫情防控工作高度重视,省煤田地质局要认真传达学习习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实党中央决策部署和省委办公厅通知精神,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战。 

王天顺强调,要把疫情防控工作抓实、抓细、抓全。一是抓实。疫情防控要防止形式主义和官僚主议,每个环节都要实在,学习习近平重要讲话要实实在在,落实上级精神要实实在在,疫情防控要与实际情况相结合。二是抓细。防控疫情最重要的是各个细节,一定要防止大而化之。单位要从入门开始,严格登记、测温。要做好公共场所的消毒,避免人员相对集中。个人要尽量居家隔离,外出戴口罩。回家对衣物进行消毒,勤洗手。三是抓全。要防止顾此失彼,干部职工居家办公,不是居家休息,要利用这段时间,保持通讯畅通,严格落实网上办公制度,在做好疫情防控的同时,抓紧谋划全年经济工作目标和落实措施,及时反馈年度工作会议报告的意见和建议。

责任编辑:卢博豪