首页-->新闻-->自然资讯
国家林业和草原局驻武汉专员办副专员马志华到商丘开展专项监督检查
时间:2019-11-29 09:33   来源:商丘市自然资源和规划局 练以文 高举伟   访问量:

11月26日至27日,国家林业和草原局驻武汉专员办副专员马志华、省林业局副局长朱延林带领国家湿地公园建设管理专项监督检查组对商丘市柘城容湖国家湿地公园、虞城周商永国家湿地公园进行专项监督检查。 

检查组实地查看了柘城容湖及其周边绿地,柘城县境内惠济河、废黄河和蒋河及其周边河岸林带;虞城县境内周商永运河段、响河及其两岸林地和绿地、镜湖与卧龙潭及其周边林地等。 

座谈会上,检查组听取了柘城县、虞城县工作汇报。检查组对柘城县、虞城县国家湿地公园建设、湿地保护工作给予充分肯定,并对存在的问题和下步工作进行了具体指导。 

检查组要求,要通过提高认识、强化管理、建章立制、加强宣传教育等措施,切实把党中央国务院关于湿地保护工作的新精神、新要求贯彻落实好,切实抓好湿地保护工作,力争把两个国家湿地公园建设和湿地保护工作做的更加出彩。

责任编辑:卢博豪