首页-->新闻-->自然资讯
高团吉指导省地质环境监测院开展政治生态建设年活动
时间:2020-03-19 09:43   来源:文/厅地质勘查管理处 李允巍 省地质环境监测院 董伟   访问量:

3月17日上午,省自然资源厅副厅长高团吉到省地质环境监测院指导召开环境院领导班子会议,安排部署开展“政治生态建设年”活动。 

高团吉对环境院班子迅速学习贯彻厅党组要求,对照要求剖析检视自身问题,研究提出“构建三个体系,提升三种能力,强化三大保障”的工作思路给予以充分肯定。 

高团吉指出,环境院要以“政治生态建设年”活动为契机,强化担当、严格管理、正向激励,从思想上、政治上蓄积发展动力、激发创造活力。一是政治上要有新站位,要站在贯彻落实习近平生态文明思想、支撑服务省委省政府决策部署和推动厅党组重点工作的高度谋划工作;二是精神上要有新状态,要对标省直三院援鄂医护人员,知难而进、昂扬向上、勇于奉献;三是发展上要有新思路,要坚持新发展理念,以新思路、新谋划、新举措、新机制推动各项工作高质量发展;四是落实上要有新作风,要坚持党建与业务统筹部署,抓班子与带队伍一体推进,正向激励与严肃惩处并举,有效激发出干部职工干事创业的积极性。 

厅地质勘查管理处有关人员参加会议。

责任编辑:厅宣传办