首页-->新闻-->标题新闻
刘金山现场调研服务郑州新国际会展中心建设
时间:2020-03-19 09:39   来源:郑州航空港实验区局 文/黄浩阳   访问量:


3月18日,省自然资源厅党组书记刘金山到郑州航空港经济综合实验区实地调研郑州新国际会展中心建设工作。航空港实验区管委会主任张俊峰参加调研。 

在郑州新国际会展中心建设现场,刘金山与工作人员进行了深入交流,详细了解项目建设情况。他指出,会展是一个城市连接世界的桥梁,也是展示城市人文形象的一面“镜子”。会展经济涉及交通、旅游、物流、大数据、仓储、餐饮、传媒等多个领域,不仅可以培育新兴产业群,而且可以直接或间接带动一系列相关产业的发展,对带动城市经济社会全面发展具有重要作用。他对航空港实验区在新国际会展中心建设方面提出的有关事项作了政策解读,表示将充分考虑航空港实验区的实际情况,最大限度地给予政策支持,为航空港实验区留足发展空间。同时,他要求航空港实验区自然资源主管部门进一步提高站位、担当作为,落实好省委省政府重大决策部署,抓落实、抓创新、抓提升,为航空港实验区经济高质量发展和郑州加快建设国家中心城市提供有力的资源支撑和保障。

责任编辑:厅宣传办