首页-->新闻-->标题新闻
刘金山出席省煤田地质局2020年工作会议
时间:2020-03-16 08:44   来源:省煤田地质局 文/杨小雷   访问量:


3月14日上午,省煤田地质局2020年工作会议在郑州召开。省自然资源厅党组书记刘金山出席会议并讲话。省自然资源厅党组成员、省煤田地质局局长王天顺作工作报告。省煤田地质局副局长何莉主持会议。 

刘金山在讲话中,代表厅党组对省煤田地质局2019年工作给予充分肯定和认可。煤田地质局“风清气正劲足”氛围浓厚,深度融入自然资源,全面服务自然资源,主要指标实现稳定增长,绿色勘查走在全国前列,山水林田湖草生态保护修复工程快速推进,为自然资源工作高质量发展作出了突出贡献。 

刘金山对在新的一年开创煤田地质工作新局面寄予殷切希望,要求充分发挥优势和特长,努力在服务全省自然资源工作高质量发展中再立新功。今年要深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神,紧紧围绕落实省委全会、省政府工作报告部署,持续推进煤田地质工作转型发展。要紧扣省厅分解制定的落实省委、省政府决策部署和2020年重点责任目标台账,在资源要素调查、生态环境监测、国土空间修复治理等方面找准切入点,强化技术服务支撑,当好主力军,着力推动煤田地质工作转型发展、绿色发展。要强化政治引领,突出抓好科技创新,加大人才引进培养力度,持续加强基层基础建设。 

王天顺在工作报告中,全面总结2019年工作成绩,安排部署2020年工作任务,提出“344”党建工作思路,号召全局推动形成更加浓厚的学的氛围、严的氛围、干的氛围。 

会上,副局长陈彦召宣读了表彰先进决定,局总工程师宋佩德作了安全生产工作报告。 

本次会议以视频形式召开,分为主会场和多个分会场。省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组有关领导,全体局领导班子成员,在郑的局属单位党政主要负责人、安全生产工作负责人和纪委书记,局机关副处级以上领导干部等参加主会场会议,其他干部职工在各地分会场参加会议。

责任编辑:厅宣传办