首页-->滚动专题-->不忘初心牢记使命-->新闻动态
省煤田地质局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议
时间:2019-08-06 11:52   来源:机关党委   访问量:

7月21日,省煤田地质局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议。省自然资源厅党组成员、局长王天顺出席会议并讲话。副局长何莉参加会议。

会上,局主题教育领导小组办公室及部分局属单位负责人汇报了主题教育开展以来,贯彻落实“四个贯穿始终”,特别是检视问题、整改落实情况。

王天顺要求,要认真贯彻中央和省委关于主题教育的各项安排部署,坚持问题导向,底线思维,切实做到“四个贯穿始终”。在检视问题方面,要在前期征求意见建议的基础上,开扩思路、拓宽渠道、广开言路、深挖细查。要对照习近平总书记指出的“四个迫切需要”找问题,对照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求找问题,对照主题教育“五个目标”要求找问题,对照习近平总书记最新讲话精神找问题,对照上级督导检查反馈意见找问题,对照行业先进单位的经验做法找问题,对照重点工作任务要求找问题,对照基层职工提出的意见建议找问题,对照谈心谈话中征集的意见建议找问题,对照经济指标完成情况找问题,对照局政治巡察和审计情况找问题,对照主题教育中整改落实事项找问题。

王天顺强调,全局上下要奔着问题去、对准问题改,让职工群众感受到真检视、真整改、真变化。局主题教育办要对查找的问题进行分类整理,分清轻重缓急,分析问题根源,明确整改措施,抓好整改落实。坚持立查立改,即知即改,能够当下改的,不等不拖,立即整改;一时解决不了的,要盯住不放,明确阶段目标,持续整改。

局主题教育领导小组办公室成员参加会议。


责任编辑:机关党建信息员