首页-->滚动专题-->不忘初心牢记使命-->新闻动态
河南省测绘地理信息局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治专题会议
时间:2019-08-06 11:52   来源:机关党委   访问量:


为进一步落实好省自然资源厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作实施方案,7月15日下午,省测绘地理信息局党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治专题会议。
省自然资源厅党组成员,省测绘地理信息局党委书记、局长刘济宝等参加会议。

主题教育专项整治工作实施方案要求抓好具体问题整改贯穿全过程,对需解决问题列出清单,逐项整改,坚持立查立改,即知即改。会议对标省委、省自然资源厅主题教育专项整治工作相关要求,查找出省测绘地理信息局现阶段存在的5个方面10项专项整治问题清单,并对下一步如何开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了部署。

会上,刘济宝强调,要集中时间、集中力量开展专项整治工作,为主题教育扎实有效开展提供坚强作风纪律保障。要有针对性地开展调查研究工作,确保把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,紧密结合测绘地理信息工作实际,不断增强测绘地理信息事业的内生动力和发展活力。

会议还对省测绘地理信息局“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了专题学习研讨交流。


责任编辑:机关党建审核