首页-->滚动专题-->不忘初心牢记使命-->新闻动态
焦作市副市长闫小杏到焦作市局讲授主题教育专题党课
时间:2019-10-18 08:57   来源:机关党委   访问量:

守稳初心,方能守得云开见月明。根据焦作市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为进一步提升政治站位,强化指导遵循,确保党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署取得扎实成效,10月17日,焦作市副市长闫小杏到焦作市自然资源和规划局,以《坚守初心使命,主动担当干事,高标一流服务推动全市重大中心工作》为题,讲授主题教育专题党课。


党课从重温新中国70年伟大成就、结合实际工作彰显使命担当、以重大中心工作检验主题教育活动成果三个方面就践行初心使命、勇于担当作为作了深刻阐述。

闫小杏说,70年的光辉历程,我们国家发生了翻天覆地的变化,无论在中华民族历史上,还是在世界历史上,都是一部感天动地的奋斗史诗。归根结底还是因为有中国共产党的坚强领导,因为坚定不移地走中国特色社会主义道路,这是我们行稳致远的根本政治前提和保证。

闫小杏指出,开展主题教育,归根结底是要让党员干部担使命、抓落实,是要更好地推动工作。虽然发展成就令人鼓舞,但历史使命更需担当,要加快编制空间规划、解决好历史遗留问题、吃透把准重点中心工作,保民生需要,保发展需要。

闫小杏强调,开展好主题教育,要把调查研究、检视问题、整改提高贯彻始终,要以服务黄河流域生态保护和高质量发展、高质量做好各项规划设计、大力度推进重点项目建设、全面提升为民服务水平等方面的工作实际成效来检验主题教育的成效。

责任编辑:机关党建审核