首页-->滚动专题-->不忘初心牢记使命-->新闻动态
吴孔军到省国土资源科学研究院 调研指导党建工作
时间:2019-10-18 09:07   来源:机关党委   访问量:

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,狠抓检视问题整改,提高党建工作水平,近日,省自然资源厅党组成员吴孔军到省国土资源科学研究院调研指导党建工作。科研院班子成员,党委委员和相关部门负责同志参加了座谈会。

 

在听取了院党委关于党建工作情况、主题教育开展情况、检视问题整改落实及取得的成果等汇报后,吴孔军对获得集中学习活动先进单位表示祝贺,并对科研院的工作给予了充分肯定。调研中,吴孔军详细询问了主题教育所梳理出的重点问题,特别是对涉及干部群众切身利益和中层干部管理等方面问题进行了深入交流,对院制定的《中层干部动态管理考核办法》和实行的《绩效工资管理办法》表示赞同。

吴孔军强调,在下一步的工作中要注重三个方面,一是强化政治引领。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行生态文明理念,坚决落实“一张蓝图保发展、一体共治建生态”的工作思路,以党的建设高质量推动科研院各项工作高质量。二是强化责任意识。进一步强化党建主体责任,完善党委责任清单、党委委员责任清单、各党支部责任清单,压实责任,切实增强干部职工干事创业责任意识,营造廉洁干净的工作氛围。三是促进党建和业务工作深度融合。深入贯彻落实新时代党建工作要求,把政治建设摆在一切工作的首位,不断提高抓好党建工作的思想自觉和行动自觉。以党建促业务,以融合促发展,实现党建与业务工作从“两张皮”到“一盘棋”转变,不断提高党建工作水平。



 

责任编辑:机关党建审核