首页-->滚动专题-->不忘初心牢记使命-->重要精神
省委第十巡回指导组到省国土资源投资中心指导工作
时间:2019-08-06 11:51   来源:机关党委   访问量:

7月12日,省委第十巡回指导组副组长张建庄到省国土资源投资中心调研主题教育开展情况。


座谈会上,党委书记李新桢介绍了中心近年来发展的基本情况,领导班子及干部队伍建设,中心体制改革情况,主题教育开展以来的动员部署、集中学习、研讨交流、调查研究、专题党课、谈心谈话、检视问题等情况。他指出,中心在改革过渡期注重干部队伍的思想动态,把谈心谈话、专题党课、检视问题等运用到凝聚改革思想、统一发展共识上来,积极主动、不等不靠,把主题教育思想重要措施贯彻全程,作为当前的重要政治工作有计划、有步骤、有重点地推进落实,取得了一定的成效。

指导组对中心主题教育工作予以肯定,指出中心在当前改革过渡期间能够按照中央、省委的统一部署,扎实完成好主题教育“规定动作”,行动迅速、起步扎实、推进有序,取得的成效难能可贵。同时指导组对中心主题教育下一步工作提出了要求,一是要不折不扣按照要求完成规定动作,尤其是要突出专项整改工作,把握好五个方面十五个大类的问题,制定好方案推进落实。二是要立行立改,把目前已经检视出的问题抓紧列出整改措施进行整改。三是要把主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四项重点措施做实做细做深,不分阶段、贯彻始终,有机融合、统筹推进。

会后,指导组现场查看了有关资料,对中心主题教育工作进行了检查指导。

责任编辑:机关党建审核