查询回复
查询码
领导信箱
网民留言
举报回复
咨询回复
建议回复
不动产登记建议回复
不动产登记举报回复
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。

主 题    关于唐河县中珠阳光湾畔 发信时间    2020-01-13 14:59:56
办结时间   2020-01-14 08:09:46
信件内容   尊敬的领导您好,咨询一下唐河县中珠阳光湾畔的房子,是否在国土资源局挂牌登记,是否在房管局有备案,因为这两天交房了,当时买房的时候也没有注意是不是五证齐全,已经在房管局备案过,办理按揭贷款了,想问一下,最后能不能办理房产证,希望领导给个准确答复。
处理意见      你好,请你到当地自然资源局详细反映你的情况。(电话已经沟通)