查询回复
查询码
领导信箱
网民留言
举报回复
咨询回复
建议回复
不动产登记建议回复
不动产登记举报回复
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。

主 题    关于戚家园和谐社区问题楼盘土地调整信息查询 发信时间    2020-01-13 13:54:02
办结时间   2020-01-14 08:15:07
信件内容   您好,我是鹿邑县的一名小区代表,小区是戚家园和谐社区,棚户区改造项目,因是问题楼盘,历史遗留问题,8月份听到县领导反馈,为了化解问题楼盘遗留问题,已经将戚家园和谐社区8.8亩土地进行调整,流程周期大概3个月,临近年底,已经5个月过去了,想了解下详细情况,请帮助查实,谢谢,
处理意见      你好,请你到当地自然资源局详细反映你的情况。(已经电话沟通)