省自然资源科学研究院荣获“河南省直机关2019-2020年度先进党组织”称号
来源:省自然资源科学研究院 作者:杨萌 时间:2021-06-24 08:23 浏览人次

  6月22日,省直机关隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨2019-2020年度“两优一先”表彰会,省自然资源科学研究院荣获“河南省直机关2019-2020年度先进党组织”称号。

  近年来,省自然资源科学研究院党委坚持“党建强发展强”,始终沿着正确的政治方向奋力前行。一是坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢思想基础,突出政治建设,对标新思想持续解放思想,在解放思想中统一思想,真正以理论上的清醒保证政治上的坚定。二是提振精神状态、脚踏实地奋斗,用担当作为开创高质量发展新局面。把真抓实干贯穿始终,抓发展、促改革、保稳定,真正做到低调务实不张扬、撸起袖子加油干,一步一个脚印为自然资源事业提供强有力的技术支撑和服务保障。三是不变初心、不懈追求,扎实在党员群众中开展党史学习教育,学习先进典型,站稳人民立场、涵养公仆情怀,以解决职工反映的问题为出发点和落脚点,面对面交流,心贴心沟通,扎实开展“我为群众办实事”一系列工作,切实增强职工的幸福感、获得感、安全感,不断从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,把党史学习成效转化为工作动力。

  省自然资源科学研究院党委负责同志表示,将以此表彰为契机,以积极的心态和昂扬的斗志,充分发挥敢于拼搏、勇于争先的闯劲,吃苦耐劳、克难奋进的干劲,永不言弃、永不满足的韧劲,摒弃歇一歇、缓一缓的思想,拉满弓、绷紧弦、铆足劲,勇于担当、砥砺前行,奋力推动自然资源事业高质量发展新篇章。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: