离退休干部党支部启动“人人讲党课”活动
来源:离退休干部处 作者:安静 时间:2020-06-04 11:21 浏览人次

  近日,厅离退休干部党总支及时安排部署并启动了“人人讲党课”活动。

  5月28日,第八党支部召开支部党员大会,正式开启“人人讲党课”活动。支部书记孙志顺以抗击新冠肺炎疫情为视角,从“感言——疫情下的曙光、历史回顾——新冠肺炎与历史上的鼠疫情景、寄语年轻一代——不负韶华坚定走民族伟大复兴之路”三个方面进行论述,畅谈中国共产党领导下的社会主义制度的优越性,寄语年轻一代共产党员立足本职奋力谱写新时代中原更加出彩的自然资源新篇章。6月1日,第六党支部召开支部党员大会,支部书记符光宗以《信仰、理想和忠诚是共产党人永恒不变的政治灵魂》为题目,对习近平关于党员修养的论述作了深入探讨,并谈了切身体会。接下来,“人人讲党课”活动将在离退休干部各个党支部中陆续开展,营造全员学、人人讲的浓厚学习氛围。

  省自然资源厅离退休党员160名,他们离职不离党,时刻心向党,各离退休党支部定期召开党员大会、支部委员会、党小组会,坚持支部书记讲党课,通过“三会一课”制度的落实,大大提升了党员素质、增强了党内团结、凝聚了党员力量,以实际行动发出好声音,传递正能量蔚然成风。

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: