“全国反邪教知识竞赛”上线了,快来参加赢取现金大奖!
来源:综治办 作者:综治办 时间:2019-03-21 00:00 浏览人次

“全国反邪教知识竞赛”上线了,快来参加赢取现金大奖!

 

近日由中国长安网、中央政法委长安剑联合主办,教育部思想政治工作司、全国妇联权益部、共青团中央宣传部、中国反邪教协会、中国反邪教网共同协办,与头脑王者重磅推出小程序答题对战专题——“全国反邪教知识竞赛”!

用户只需要搜索微信小程序“头脑王者2”或进入“中央政法委长安剑”公众号,点击公众号下方“参加竞赛”按钮方式即可参与网上真人答题对战,更有机会赢取奖励,共同瓜分10万现金大奖,更重要的是能够认识邪教的危害和特征、相关法律知识、识别邪教组织的基本方法等各方面反邪教知识,亿万网友共同携手坚决与邪教划清界限、提高抵制邪教侵蚀的自觉性,崇尚科学从自身做起,让邪教组织的谎言在科学面前不堪一击。

 

此次“全国反邪教知识竞赛”活动时间为2019年3月20日10:00-2019年4月20日24:00比赛规则简单,每场竞赛会消耗一枚“入场券”,获胜时得到3个奖杯,平局1个,失败0个。只要玩家获得至少1个奖杯,就能名列专题赛的榜单之中。在专题赛结束后,系统会根据每位上榜玩家的名次来发放奖励。还有答题福利,关注“中央政法委长安剑”微信公众号,在公众号下方对话框输入“透题”或下载中国长安网APP,在首页推荐栏目中找到带有【反邪常识】的文章,即可获得每日透题,获取更多反邪教知识,轻松挤进“王者”行列。请全系统干部职工积极参与此次知识竞赛活动,增强法制意识,提高防范抵御邪教的能力(厅综治办)

 

 

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: